Tesla поразила невероятным объемом батарей проданных электрокаров

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

От начала года компания продала авто с суммарной мощностью аккумуляторов 7 гВт-ч.

За январь-май 2019 года компания Tesla продала электрокаров, суммарная мощность батарей которых превышает 7 гВт-ч.

Об этом свидетельствуют результаты исследования агентства Adamas Intelligence.

В сообщении говорится, что только за май 2019 года 22% общей емкости батарей всех проданных легковых электрокаров в мире принадлежат Tesla. Только на Model 3 пришлось 16% всей емкости аккумуляторов за месяц.

Для сравнения, на втором месте расположены легковые электрокары китайской BYD Yuan, которым принадлежит всего 4% от суммарной мощности батарей.

Более того за май 2019 года популярная модель Nissan Leaf заняла всего лишь третье место. Батареи электрокаров в сумме отхватили всего лишь 3% от общего количества аккумуляторов в проданных авто.

В сообщении говорится, что таких серьезных результатов компании Tesla удалось достичь именно благодаря продажам Model, ибо в мае 2018 года коэфициент марки составлял 18%. При этом в прошлом году компании удалось всего в один месяц продать электрокаров суммарная мощность аккумуляторов составляла 1 гВт-ч. В 2019-м таких месяца уже было три.

Аналитики уварены, что к концу года Tesla превысит отметку в 20 ГВт-ч. То есть батареи всех проданных за этот год электромобилей марки будут в целом иметь такую мощность.

Ранее работники Tesla заявили, что Model 3 на заводе "ремонтируют" изолентой. Сотрудники тайно рассказали, какой ценой Tesla наращивает производство.

ВидеоПолиция австралийского штата Виктория закупает автомобили Tesla

Автомобиль разгоняется до сотни километров в час за 5 секунд. Первая машина уже в работе, ее тестируют на предмет пригодности для службы в различных регионах штата. Перейти на электрокары решили за их экологичность и экономичность.

Полиция австралийского штата Виктория закупает автомобили Tesla

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции