Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новая Tesla Model 3. Илон Маск назвал цену и раскрыл, что будет под капотом

Самая дешевая модель Tesla подорожает более чем в два раза.

С начала июля 2018 года Tesla Model 3, который считался одним из самых бюджетных авто компании, подорожает почти в два раза: от $ 35 тысяч до $ 78 тысяч. Так будет стоить модель в минимальной комплектации, без автопилота.

Об этом сообщил генеральный директор Tesla Илон Маск в Twitter.

Обновленная Model 3 будет разгоняться до 100 км/час за 3,5 секунды. Заявленная максимальная скорость – 250 км/час (155 миль/час).

Илон Маск отметил, что рестайлинговая Model 3 будет наилучшим вариантом в своей категории. Он отметил, что авто будет на 15 % быстрее и лучше еще по ряду характеристик по сравнению с BMW 3, которая стоит лишь немного дешевле.

Стоимость обновленной Tesla Model 3 в компании оправдывают рядом улучшений. Кроме того, теперь модель приблизилась к разряду роскошных автомобилей, хотя раньше она позиционировалась как народный автомобиль. Новый автомобиль сможет себе позволить значительно меньшее количество протребителей, но они получат качественно другое транспортное средство.

Дорогая версия Model 3 соответствует прежним практикам Маска с роскошным седаном Model S и кроссовером Model X. Автомобили стали дороже из-за добавления опций и более высоких спецификаций, чтобы генерировать деньги, которые могут быть использованы компанией для создания более инновационных моделей.

Ранее рассказывалось почему Tesla оказалась в производственном аду. Илон Маск на своей странице в Twitter написал, что он "возвращается ко сну на фабрике", пока пытается исправить неполадки в электромобиле Model 3.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции