Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Tesla Model 3 доказала свою безопасность в жуткой аварии

Очередная авария с электрокаром показала высокие уровень безопасности продукции компании.

Пользователь портала Reddit имеющий ник StapleGun опубликовал фото аварии, в которую попала его жена. Он рассказал, что она двигалась по трехполосному шоссе на своей Tesla Model 3 в крайней левой со скоростью в 110 км/час, когда произошло столкновение двух автомобилей на средней полосе.

Электрокар отбросило в бетонный блок. Он по касательной прошел вдоль него и затем несколько раз перевернулся. Автомобиль остановился вверх колесами. Как ни удивительно, но женщина отделалась только синяками и переломом одного позвонка.

Tesla

Не пришлось и извлекать ее из автомобиля при помощи инструментов, двери открылись совершенно свободно.

Tesla

Мужчина уверяет пользователей сети в том, что Tesla Model 3 несмотря на все слухи о нарушениях при производстве автомобиля, электрокар проявил себя превосходно в плане безопасности. Подушки сработали, стекла не вылетели в салон, а кузов сохранил свою геометрию на уровне водителя.

Более того, StapleGun сообщает, что после страховых выплат купит еще одну Tesla Model 3.

Tesla

Напомним, что компанию Tesla преследуют обвинения в неверной работе автопилота и возгорании аккумуляторов. Изначально попытки ускорить производство новой модели Tesla Model 3 потребовало перенапряжения производства, и просочившаяся в сеть информация сообщала о некачественной сборке аккумуляторов. Позже, в компании вывили сотрудника, который сливал информацию в СМИ и после выдвинутых против него обвинений продолжает обвинять компанию в недобросовестности.

Выбор редакции