Tesla готовится к новому рекорду с Model 3

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Компания наращивает поставки электрокаров.

Компания Tesla увеличила поставки Model 3 до тысячи единиц в день только в Америке.

Об этом сообщает Electrive со ссылкой на неназванные СМИ.

Одна из главных причин скачка поставок – целевой рекордный квартал – марка пытается доставить 36 тысяч единиц Model 3 для клиентов в июне. В Tesla хотят превзойти рекорд последнего квартала 2018 года, когда количество отгруженных электрокаров составило 90,7 тысячи единиц.

Еще одна важная причина наращивания поставок – с 1 июля в США будут сокращены субсидии на электрокары Tesla. Так, уже в следующем месяце госбонус сократится с $3,7 тысячи до $1,8 тысячи.

Более того субсидии для Tesla истекают полностью в конце 2019 года, если в Америке не решат продлить строк субсидирования электрокаров марки.

Вместе с тем Tesla начала продавать подержанные автомобили Model 3 онлайн в США, что сказывается на продажах новых машин. На подержанные автомобили предоставляется гарантия 4 года и 80 тысяч км или два года и 160 тысяч км после тщательной проверки изготовителем. Сейчас большинство дальнобойных версий моделей 2017 и 2018 годов доступны по цене от 40 000 долларов.

Ранее упоминалось, что Tesla сократит запас хода и набор функций проданных Model 3. Некоторые функции электрокара можно будет заново купить.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции