Terex начала выпуск новых 5-осных вездеходных кранов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Компания Terex запускает в серию новые пятиосные автомобильные краны Demag AC 220-5 повышенной проходимости.

Demag AC 220-5

Новый автокран с 78-метровой стрелой получил самую большую рабочую высоту, которая с помощью удлинителей и выдвижного гуська увеличивается до 99 метров.

Читайте также: Sany показала новый 100-тонный кран

При грузоподъемности 220 тонн, Demag AC 220-5 обладает компактными для подобной спецтехники размерами шасси - 13,3 м в длину и 3 м в ширину.

С учетом высокой маневренности, проходимости, полноприводности и умения преодолевать подъемы в 64%, такой кран станет хорошим выбором для его эксплуатации в труднодоступных местах, а также на стройплощадках с еще не развитой дорожной инфраструктурой.

Новый кран оснащен дизельным двигателем Scania мощностью 500 л.с., и интеллектуальной системой, контролирующей его работу, чем была достигнута высокая топливная экономичность и рабочая эффективность. Максимальная скорость - 85 км/ч.

Новинка также обладает системой контроля с настройками на требуемое ограничение весовой нагрузки, и может быть дополнительно оснащен функцией управления IC-1 Plus, дающей крану возможность автоматического выбора ограничения грузоподъемности при определенных углах подъема стрелы.

Подобная функция позволит крану работать в более высоком рабочем диапазоне с применением меньшего противовеса.

Выбор редакции