Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В электрокроссоверах SF Motors идеально сочетается мощность, электронный функционал и полный привод.

Компания SF Motors презентовала два революционных электрокроссовера SF5 и SF7. Запас хода моделей – 480 километров, а мощность – 1000 лошадиных сил. Электрокары разгоняются до сотни за три секунды, при этом четыре ведущие колеса обеспечивают идеальное сцепление с дорогой на любой скорости.

Благодаря технологии 4-motor и полному приводу модели достигают "Священного Грааля", то есть идеального сочетания независимой мощности, электронного функционала и сбалансированной подвески, пишет Сnet.

электрокроссовер SF Motors SF5 и SF7_1
Cnet.com

Электромобили SF Motors SF5 и SF7 оснащены автопилотом. И хотя после трагичного ДТП в Калифорнии к беспилотным авто относятся более осторожно, гендиректор компании говорит, что автопилот SF Motors характеризуется как "защищенная автономия". То есть, он призван предотвращать любые аварии, а не позволить человеку погружается в соцсети во время езды.

Модели получили очень футуристический дизайн: лобовое стекло соединено с задним полностью прозрачной крышей.

электрокроссовер SF Motors SF5 и SF7_4
Cnet.com

Несмотря на китайское происхождение компания SF Motors располагается в самом сердце Кремниевой долины – в Сан-Франциско. Поэтому модели оснащены множеством сверхсовременных комплектующих. В частности, SF5 и SF7 оснащены аккумуляторами EV InEVit. Эти батареи быстрее охлаждаются, меньше по размеру и имеют ряд технических преимуществ. Важно, что компания, производившая батареи, основана Мартином Эберхардом – одним из учредителей Tesla, но ее теперь выкупил SF Motors. Так, бренд SF Motors получил уникальные права на электронные батареи, опередил "Теслу" и, возможно, нанес удар по ценности их акций.

Цены на автомобили пока не оглашаются. Но SF Motors SF5 поступит в продажи к концу 2018 года и будет стоять менее 50 тысяч долларов в США в минимальной комплектации. За дополнительную оплату модно будет получить непомерное множество усовершенствований.

Напомним, что Илон Маск демонстрировал возможности будущего подземного электробуса. Основатель компаний SpaceX и Tesla планирует в перспективе запустить подземный электрический поезд, который будет курсировать под городами и передвигаться по скоростным тоннелям. Разработкой этого прототипа занимается еще одна компания Илона Маска - The Boring Company.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции