Suzuki выпустила хэтчбек в честь культового мотоцикла Katana

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Автомобили будут продавать по 29 тысяч евро.

Компания Suzuki выпустила лимитированную серию хэтчбеков Swift Sport Katana, созданных в честь культовой модели мотоцикла Katana.

Всего японская марка выпустит 30 машин, пишет AutoTimesNews.

В целом модификация Sport Katana внешне похожа на стандартную модель и не напоминает байк.

Хэтчбек обут в 18-дюймовые черные колеса OZ и шины Michelin Pilot Sport 4. Авто будет выпускаться всего в двух цветах: премиум-металлик и жемчужный черный. Кроме того, на кузове появилась графика. Капот авто украшают продольные полосы, а бока обрели изогнутые линии.

В салоне появился новый утолщенный руль и много брендированных знаков, которые показывают, что это спецверсия.

С технической стороны автомобиль слабо изменился. Так, для Swift Sport Katana подвеска занижена, задняя балка доработана и выбрана новая выхлопная система. В остальном этот автомобиль ничем не отличается от стандартного.

Под капотом находится 1,4-литровый турбодвигатель мощностью 141 л. с. В сочетании с 6-ступенчатой ​​механической коробкой он может разгоняться до сотни за 8,1 секунды. Максимальная скорость составляет 210 км/ч.

Начальная цена Swift Sport Katana составляет 29 тысяч евро. Между тем, простая версия Swift Sport стоит примерно 25 тысяч евро, что означает, что они просят три тысячи евро за пакет улучшений. Все Swift Sport Katana будут продаваться в Нидерландах.

Suzuki Swift Sport Katana_1
Global Suzuki

Ранее упоминалось, что Mini выпустила электрокары в кузове классической модели. Электрокар получил аккумулятор мощностью 24 кВт-ч и двигателем в 80 кВт (110 л.с.). Максимальная скорость авто – 130 км/час, а до сотни он разгоняется за 9,2 секунды.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции