Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суровое противостояние: В Тернополе владельцы евроблях отстаивали у полиции дорогой автомобиль

Около 30 человек спортивного телосложения столкнулись в стычке с 20 полицейскими, не позволяя увезти машину друга на штрафплощадку

Работники исполнительной службы изымали транспортное средство, но им помешали друзья владельца автомобиля, перекрыв проезд автомобилями на еврономерах. Полиции пришлось вызывать подмогу, передает 0352.ua.

Около 10 машин с европейской регистрацией блокировали автомобиль патрульных и стоящий рядом внедорожник Infiniti, который по закону нужно было транспортировать. На него было заведено дело.

Но блокирование подъездов и выездов молодыми парнями не позволило увезти машину. И на следующий день автомобиль продолжал оставаться на своем месте, несмотря на отъезд друзей владельца.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры тернопольской области "медиаТОРу", на месте действительно работала оперативная группа и должна была изъять у хозяина автомобиль Infiniti QX80.

Напомним, что власти планируют дать разрешение полиции проверять автомобили с европейской регистрацией на законность пребывания в Украине. 

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции