Subaru расширила опции Outback и Legacy

Компания Subaru слегка обновила седан Legacy и универсал Outback. Дизайн моделей остался прежним – все перемены касаются технической части.

Legacy и Outback получили перенастроенный электроусилитель рулевого управления и режим автоматического включения/выключения головных фар и стеклоочистителей.

Читайте также: Subaru официально представила Legacy нового поколения

Помощник водителя EyeSight стал совершеннее: система контроля рядности движения теперь не только предупреждает о сходе с заданной полосы, но и позволяет вернуться в нее с помощью автоматического подруливания.

Subaru Legacy

Но самое главное новшество – это комплекс систем безопасности и онлайн-сервисов Starlink Safety and Security, который может осуществлять аварийный вызов техпомощи, напоминать о необходимости посетить автосервис, ежемесячно проводить диагностику автомобиля и многое другое.

Subaru Outback

Более продвинутая версия этой системы под названием Starlink Safety Plus & Security Plus Package позволяет на расстоянии заблокировать или разблокировать двери, задействовать клаксон или фары; сообщить в полицию о попытке проникновения в машину или угона и при необходимости дистанционно отследить транспортное средство.

Читайте также: Тест-драйв Subaru Outback: На все случаи жизни

Обновленные Subaru Legacy и Outback поступят на рынок США этим летом. За седан просят от $ 21 745, за универсал – от $ 24995.

Subaru Outback

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook