Столкновение времен. В Виннице троллейбус догнал электрокар Tesla

В Виннице у троллейбуса не сработал ни автопилот, ни водитель, в результате чего электрический транспорт въехал в корму Tesla Model S.

Сложно сказать, работал ли автопилот в Tesla, но вот в троллейбусе не сработало ничего, когда большой электрический бус врезался в задний бампер дорогого электрокара. Не менее сложно объяснить встречу столь разных классов электрического транспорта на одной дороге в провинциальном городе Украины. Но информацию о ДТП подтвердили в Винницкой транспортной компании, передает Autogeek.

Tesla, тролейбус, електрокар, ДТП

Руководитель службы безопасности движения "ВТК" Николай Франко сообщил о том, что электрокар отделался легкими повреждениями. На месте происшествия работают сотрудники страховой компании и полиция.

Сотрудники полиции отметили, что виновником считается водитель троллейбуса, который не придерживался дистанции. На него был составлен протокол. Судя по ситуации, водитель общественного транспорта настолько впечатлился присутствием электрокара в городе, что не заметил, как соприкоснулся с ним вплотную.

Напомним, что недавно водитель Tesla разбился об отбойник. Виновником аварии признали автопилот автомобиля. 

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий