Стала известна стоимость трехрядного внедорожника BMW X7

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В автосалоны внедорожник попадет в марте 2019 года.

В BMW рассказали, сколько будет стоить их новый семиместный внедорожник X7, который на днях компания показала во всей красе. При этом официальная презентация автомобиля запланирована лишь на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Внедорожник позиционируют, как конкурента Mercedes-Benz GLS, Audi Q7 и Range Rover, пишет AutoNews.

В BMW отметили, что в дилерских центрах в США X7 будет стоить ориентировочно 75 тысяч долларов. Покупатели смогут приобрести его уже в марте 2019 года.

Клиент сможет сам выбирать между семи- и шестиместной конфигурацией, которая предусматривает наличие двух раздельных кресел второго ряда. Багажное отделение предлагает минимально 326 литров, а при сложенном третьем ряде - 740 литров. Максимально можно добиться грузового пространства в 2 120 литров.

В первую очередь на рынок поступят бензиновые X7 xDrive40i с 3,0-литровым двигателем с турбонаддувом и отдачей 335 л. с. и от 0 до 100 км/ч он разгоняется за 6,1 секунды. Дизельным станет бестселлер xDrive30d, в котором используется 3,0-литровый встроенный шестицилиндровый дизельный агрегат, что создает 261 л.с. и имеет разгон от 0 до 100 км/ч за 7,0 сек. Выбросы CO2 в дизеля составляют 171 г/км, а в бензиновой модели 261 г/км.

Ранее упоминалось, что Nissan готовится к выпуску кроссовера на электричестве. Будущий электрокар будет иметь запас хода в 355 км.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции