SsangYong расширяет рынки сбыта для нового поколения внедорожника Rexton

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Флагман бренда уже продается на рынке Кореи и в некоторых странах Европы, а теперь выходит на рынок Индии.

Индийский рынок для SsangYong практически родной, поскольку компания Mahindra уже давно владеет корейским брендом. Поэтому и странно, что новый Rexton только сейчас попадает на этот рынок. Прототип внедорожника, который будет продаваться как Mahindra XUV700 появился в феврале 2018 года на автосалоне в Дели, теперь же в Сети появились снимки с тестов серийного автомобиля. Об этом сообщает издание Rushlane.

SsangYong Rexton

Индийская версия получит иную радиаторную решетку и эмблему. Интерьер при этом вовсе останется таким же, как и в версиях для других рынков. Однако инженеры поработают с подвеской, настраивая ее под особенности местных дорог.

SsangYong Rexton
kolesa.ru

Скорее всего, для индийцев выберут вариант с 2,2-литровым турбодизелем мощностью 181 л.с. в паре с семиступенчатым "автоматом", естественно, от Mercedes-Benz. Привод будет доступен как полный, так и задний, но рамная конструкция установлена по умолчанию.

SsangYong Rexton

В списке оборудования нового SsangYong Rexton будет светодиодная оптика, адаптивное освещение, цифровая приборная панель, девять подушек безопасности, системы экстренного торможения, удержание в полосе, помощи при перестроении, а также камеры кругового обзора.

SsangYong Rexton
kolesa.ru

На индийском рынке Mahindra XUV700 появится к концу текущего года, а крупноузловую сборку наладят на индийском заводе.

Ранее мы сообщали, что новое поколение SsangYong Korando появится в комбинации с гибридным мотором и электродвигателем. Об этом можно судить о фото кроссовера, который фотографам удалось словить во время испытаний.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции