Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Smart без крыши вместе с пассажирами искупали в автоматической мойке

Уникальный родстер продается только в Европе и предназначен для любителей пляжей.

Smart Crossblade был выпущен ограниченным тиражом в количестве 200 машин quirk-mobile, которые были проданы Mercedes исключительно на европейском рынке. Версию отличает полное отсутствие крыши, дверей и стекол, а лобовое стекло короткое, как в мотоцикле. Плюс ко всему салон выполнен из водонепроницаемых и прочных материалов и оборудован специальными дренажными отверстиями.

Smart Crossblade будто изначально предназначен для любителей купаний под дождем, но вот в автоматическую мойку его, похоже, загнали впервые, а тем более вместе с двумя пассажирами.

Идея фанового видео принадлежала известному автомобильному фотографу Кальвин Куджон (Calvin Courjon). Как он сообщил изданию The Drive, он покидал Францию и уезжал работать в Азию. Для того чтобы запомнить этот день, ему захотелось сделать что-то особенное с друзьями, а заодно запустить раскрутку своего канала в Youtube. Куджон поспорил с друзьями, что он с другом сможет проехать на Smart Crossblade через автоматическую мойку, а весь процесс сняли на видео.

Smart Crossblade
newspress.co.uk

Для начала фотограф проверил, не повредит ли щетка их лица, сделал несколько проездов по сухому и лишь затем они отправились купаться. По словам участников, вода была холодной, но не такой холодной, как последующая сушка. Зато это видео доказало, что Smart Crossblade устойчив к водным процедурам, поскольку никаких повреждений салона обнаружено не было.

Smart Crossblade
newspress.co.uk

Недавно мы писали о том, как голая американка угнала экскаватор, чтобы съездить домой одеться. Она врезалась гигантской машиной в дом и забралась на балкон своей квартиры по ковшу.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Выбор редакции