Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Skoda показала салон серийного кроссовера Kamiq

Интерьеры авто напоминают модель Scala.

Компания Skoda рассекретила салон нового кроссовера Kamiq, который планирует представить на автосалоне в Женеве. Автомобиль ранее представляли под названием Kosmiq.

Об этом сообщает пресс-служба Skoda.

Салон кроссовера оформлен идентично уже показанному хэтчбеку Skoda Scala. Вместе с тем есть вариации по цветам отделки, которые меняются в зависимости от комплектации.

В отличие от китайского варианта Skoda Kamiq кроссовер для Европы, построенный на базе Volkswagen T-Cross и SEAT Arona, будет отличаться более качественной отделкой и более богатым оснащением, чем версия для Китая.

У Kamiq будет колёсная база в 2651 миллиметр (у Scala — 2649 миллиметров), а объём багажника нового кроссовера Skoda составит 400 или 1395 литров в зависимости от того, разложены или сложены задние сиденья.

Скорее всего Skoda Kamiq получит только передний привод. В линейку моторов должны войти 1- и 1,5-литровый бензиновый TSI, а также 1,6-литровый дизель TDI. Сочетаться двигатели, как ожидается, будут с 6-ступенчатой механической коробкой передач и 7-ступенчатым "роботом" DSG.

После премьеры Skoda Kamiq на автосалоне в Женеве в марте 2019 года модель поступит в продажу в Европе. Кроссовер должен выйти на рынок до конца 2019 года.

Напомним, что Mazda интригует тизером компактного кроссовера. На автосалоне в Женеве компания представит новый компактный кросовер. Вероятно, им станет рестайлинговая модель CX-3.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции