Skoda показала интерьер шоу-кара Vision RS

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Производитель опубликовал скетчи и процесс создания нового шоу-кара.

Перед дебютом на Парижском автосалоне чешская компания подогревает интерес публики к новому концепт-кару Skoda Vision RS. В перспективе он перевоплотиться в хэтчбек С-класса и заменит модель Rapid Spaceback.

Можно отметить, что концепция интерьера очень схожа с архитектурой, что была на прототипе Skoda Vision X. Центральная консоль выполнена из углеродного волокна. Тот же материал используют для отделки кресел и дверных панелей. Среди декоративных элементов можно встретить хрустальные элементы и детали, отделанные алькантарой.

Салон имеет трехместную компоновку с высоким центральным тоннелем. Общая стилистика сделана с намеком на серию RS. О чем говорят яркие эффекты и стилистические намеки на автоспорт в виде дверных ручек. Приборная панель полностью цифровая и повторяет симметричные контуры радиаторной решетки, показывая специальную RS-анимацию.

Напомним, что Skoda планирует представить в Париже "заряженную" версию Kodiaq vRS с новым логотипом, под которым в перспективе будут появляться все мощные версии моделей бренда. 

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции