Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Цены на машину стартуют от $31 тысячи.

В Великобритании открыли предзаказ на рестайлинговую Skoda Superb, за которую англичанам придется отдать ориентировочно $31-33 тысячи.

Авто доступно в кузове лифтбека и универсала, пишет AutoCar.

Обновленная Superb доступна в шести комплектациях с двумя дизельными и бензиновыми двигателями на выбор.

В базовой комплектации S автомобиль предлагается с 1,6-литровым бензиновым или дизельным мотором, светодиодной оптикой и новой информационно-развлекательной системой с голосовым управлением.

Версия SE добавляет отличается расширенной комплектацией. Она включает 17-дюймовые легкосплавные диски, двухзонный климат-контроль, парктроник и адаптивный круиз-контроль. Кроме того, SE Technology оснащена кожаной обивкой, подогревом сидений и встроенным Wi-Fi.

Версия SE L включает 18-дюймовые легкосплавные диски, а еще дополнительно заднее защитное стекло, светодиодные фары с полной матрицей и багажник с электроприводом.

Комплектация SportLine Plus оснащена 19-дюймовыми легкосплавными дисками и черными деталями спортивного стиля, а также обивкой Alcantara и спортивным рулевым колесом с тремя спицами.

Люксовая отделка салона Laurin & Klement включает весь комплект от SE L и добавляет вентилируемые передние сиденья, подогрев передних и задних сидений, светодиодное внутреннее освещение, трехзонный климат-контроль, модернизированную систему навигации, а также систему управления шасси Skoda Dynamic.

Skoda Superb_3
Skoda

Среди предлагаемых моторов - два дизельных агрегата - 1,6-литровый TDI (120 л. с.) и 2,0-литровый TSI (150 или 190 л. с.) - и еще два бензиновых - 1,5-литровый TDI ( 156 л. с.) и 2,0-литровый TSI (190 или 272 л. с.). Трансмиссии все шестиступенчатые - механическая и "робот" DSG с двумя "сухими" или "мокрыми" сцеплениями, в зависимости от мотора. Полный привод по умолчанию комплектуется только в дорогих версиях, в других - доступен как опция за дополнительную плату.

Цены на подключаемый гибрид Skoda Superb iV будут установлены в Англии лишь в 2020 году. Авто заработает от 1,4-литрового 4-цилиндрового бензинового двигателя TSI мощностью 145 л. с. и электромотора мощностью 116 л. с.

Skoda Superb_5
Skoda

Ранее упоминалось, что Skoda выпустила на дороги пикап Mountiaq. Судя по агрессивным шин для бездорожья, лебедки и шнокреля пикап создавался для поездок по пересеченной местности, через леса и болота. Тем не менее, это пока лишь прототип, который Skoda не планирует пускать в серию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции