Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Skoda Karoq поступил на службу в полицию

Полиция Англии получила модернизированные кроссоверы.

Кроме специальной окраски Skoda Karoq оснащен светодиодной панелью на крыше вместе с сигнальными лампами, которые встроены в переднюю панель. Появилась новая решетка радиатора тоже с сигнальными огнями.

Сотрудники полиции могут по желанию убирать заднее сиденье, чтобы увеличить погрузочное место с 521 литра до 1810 литров. Дополнительное пространство может быть преобразовано в соответствии с эксплуатационными требованиями, отмечает производитель.

"Мы работаем в тесном сотрудничестве с командами спасательных служб на протяжении многих лет. И можем гарантировать, что предоставляем транспортные средства, которые практичны и могут быть преобразованы. И неотъемлемым требованием является надежность, которую Skodа предлагает снова в виде современного кроссовера Karoq", - отметил глава британского подразделения компании Генри Уильямс.

Skoda Karoq оборудован системами помощи вождению в виде Front Assist с городским экстренным торможением и мониторингом пешеходов, системой определения слепых зон и адаптивным круиз-контролем. Компания предлагает подразделениям полиции выбирать между разными предложениями моторной линейки: два бензиновых агрегата TSI и два дизеля TDI на 113 л.с. и 148 л.с. в обоих случаях. Все моторы работают в паре с "автоматом" с двойным сцеплением, а самый мощный вариант оснащен полным приводом.

Отметим, что ранее Британское представительство Skoda презентовало бронированный Superb

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции