Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Skoda Karoq получил внедорожную версию

Компактный кроссовер бренда показался в новой версии с обвесом и полным приводом.

Внедорожная версия Skoda Karoq Scout предполагает наличие более прочного корпуса и дополнительного пластикового обвеса, но самое главное он получил полноприводную систему уже в стандартном оборудовании.

Внешне Scout выделят характерными серебристыми акцентами, подчеркивающими его приближенность к версиям Fabia ScoutLine и Rapid Spaceback ScoutLine. Стекла кроссовер будут затонированы и появится значок Scout на переднем крыле.

Skoda Karoq
motor1.com

В интерьере можно выбрать между черной и коричневой обивкой, а по салону разбросаны шильдики. Приборная панель будет полностью цифровой, а мультимедийный комплекс Columbus оснащена функцией управления при помощи жестов. Кроссовер оборудован активной подвеской с четырьмя режимами работы, включая специальную настройку для езды по бездорожью, светодиодной головной оптикой.

Skoda Karoq
motor1.com

Под капотом предлагают устанавливать три варианта силовых установок. Бензиновый 1,5-литровый турбированный мотор TSI мощностью 150 л.с. или дизель на два литра с 150 или 190 л.с. работают они в паре с семиступенчатым "роботом". Менее сильный дизель может сочетаться с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Напомним, что английское представительство Skoda предоставило в распоряжение полиции несколько переоборудованных кроссоверов Karoq, оснащенных проблесковыми маячками и другим спецоборудованием

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции