Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Siemens превратил олдскульный Mustang в беспилотник

Ford Mustang примет участие в соревновании по подъему на холм и проедет трассу в полностью автономном режиме.

В честь 25-летия фестиваля скорости в Гудвилле компания Siemens построила беспилотник на базе Ford Mustang 1965 года.

Беспилотный поникар объединяет в себе прошлое и будущее, в котором автономные технологии найдут более широкое применение, сообщил директор Siemens UK & Ireland Юргена Майера во время презентации авто.

Ford Mustang 1965 года_2

Для подготовки "Мустанга" в подъеме на холм специалистам Siemens пришлось полностью переделать оригинальное рулевое управление и адаптировать компоненты подвески для более точной управляемости. Также при помощи компании Bentley Systems была создана трехмерная карта трека, которая позволит "ориентироваться" машине во время заезда.

Автомобиль примет участие в соревновании по подъему на холм и проедет трассу в полностью автономном режиме, используя технологию, разработанную в сотрудничестве с университетом Крэнфилда.

Напомним, что роскошный родстер пропавшего регионала продают за $ 3 миллиона на аукционе в Киеве. Эксклюзивный британский спорткар марки Morgan конфисковали за долги.

ВидеоРетро-автомобиль экс-нардепа Давида Жвании продают на государственном аукционе

Впервые в Украине на государственном аукционе продают редкий британский спорткар. Его владелец - экс-нардеп Давид Жвания. О бывшего депутата уже несколько лет ничего не слышно. А вот в государственной исполнительной службе ТСН сообщили: Жвания - должник перед банком. Cаме поэтому его ретро-машину и арестовали.

Ретро-автомобиль экс-нардепа Давида Жвании продают на государственном аукционе

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Выбор редакции