На снимках видно, что салон спорткара практически не отличается от концептуальной модели.

В интернете появились снимки нового поколения спорткара BMW Z4, который компания разрабатывала совместно с Toyota. Родстер выпустят обе компании. У японцев он продолжит модельный ряд Supra.

Шпионские снимки опубликовал сайт CarsCoops.

На фото видно, что приборная панель и центральный тоннель практически не отличаются от тех, которые был укомплектован концепт. У машин совпадает расположение блоков управления климат-контролем и аудиосистемой, а также отдельных кнопок и переключателей.

В центре находится дисплей информационно-развлекательной системы, управлять которой можно с помощью поворотного контроллера, жестов, голоса и самого тачскрина. Слева — настраиваемая 12,3-дюймовая цифровая приборная панель. На нее можно вывести подсказки навигационной системы и блоки с персонализированным контентом.

На центральном тоннеле расположится "шайба" iDrive, короткий электронный рычаг коробки передач, кнопки смены режимов работы управляющей электроники, а также небольшой отсек с USB-портами и, вероятно, беспроводной зарядкой для смартфонов.

Презентация BMW Z4 для широкой общественности запланирована на осень-2018 во время Парижского автосалона.

Напомним, что BMW показали приборную панель будущего. В рамках мероприятия Digital Day баварский автопроизводитель представил следующее поколение информационно-развлекательной системы iDrive.

Оставьте свой комментарий