Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Прототип Velar SVR засняли на Нюрбургринге.

В Сеть попали шпионские снимки новой модели заряженного кросовера Range Rover Velar SVR в камуфляже. Автомобиль засняли на на Нюрбургринге.

Фото опубликовали на сайте AutoExpress.

Первое, что бросается в глаза – это концептуальные колесные диски черного цвета на низкопрофильных шинах. Под камуфляжем кроссовера Velar SVR агрессивный передний бампер, крупные воздухозаборники, сплиттер и спортивную выхлопную систему с четырьмя патрубками.

По аналогии с другими автомобилями линейки SVR по части технических изменений стоит ожидать перенастроенную подвеску и специальные ездовые режимы.

Официальной информации об агрегатах на данный момент нет, но по слухам под капотом у Range Rover Velar SVR пропишется 5.0-литровый двигатель V8 с нагнетателем, который выдает на обновленном Range Rover Sport SVR до 575 л.с. и 700 Нм. В таком случае ожидается, что с 0 до 100 км/ч кроссовер сможет ускоряться примерно за 4 секунды.

Ранее сообщалось, что возле Украины будут производить новый Land Rover Defender. Завод будет первым в Европе, где используется система Kuls Pulse.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции