Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Приборная панель авто получила ряд современных доработок.

В Сеть попали шпионские снимки салона и кузова рестайлингового Rolls-Royce Ghost.

Фотографии опубликовало издание CarsCoops.

Судя со снимков, после обновления кузов люксового авто практически не изменится. Вместо того большинство инноваций сосредоточены в салоне машины.

Приборную панель оборовали все теме же хромированными рамками, где разместились шкала скорости и другие индикаторы. Но теперь нет никаких стрелок или классических шкал, а появился экран. Справа от него разместился большой дисплей информационно-развлекательной системы.

Хотя Rolls-Royce постарался спрятать большую часть панели под тканевыми накидками, расположение вентиляционных отверстий и кнопок, а также общая архитектура центральной консоли заметно перекликается с дизайном как Cullinan, так и Phantom.

Известно, что рестайлинговый Ghost тоже будет построен на новой модульной платформе, которую производитель называет "Архитектура роскоши". Под длинным капотом будет обновлённый 6,75-литровый битурбомотор V12.

Ранее упоминалось, что Rolls-Royce выпустил спецмодель со звездным небом в салоне. Купе Wraith переделали в честь столетия первого перелета через Атлантику.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции