Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Обновленную BMW 3-Series представили в Париже.

На Парижском автосалоне германцы представили рестайлинговую модель BMW 3-Series, которая неоднократно появлялась на тизерах. Самая интересная доработка в "трешке", это интеллектуальный консультант на базе облачной платформы Microsoft Azure.

В остальном автомобиль перетерпел очень конструктивные доработки, пишет "АвтоРевю".

Самая радикальная перемена в дизайне серии G20 — припухлые фары и ноздри, из-за которых "трешка" кажется более "дружелюбной" нежели ее предшественница. Также была изменена задняя оптика, под которой появились отражатели света. Стоит отметить, что третья серия имеет четыре разных варианта переднего бампера в зависимости от пакетов оснащения. Белый автомобиль на фотографиях — с пакетом Sport, а синий — с набором M Sport.

BMW 3-Series_6
autoreview.ru
BMW 3-Series_10
autoreview.ru
BMW 3-Series_3
autoreview.ru

В целом дизайнеры достигли того, что новая BMW 3-Series получила кузов с прекрасной аэродинамикой. Коэффициент сопротивления у версии BMW 320d равен всего 0,23. Такой показатель среди массовых моделей лучше только у нового седана Mercedes A-класса – 0,22.

Внутренний дизайн "трешки" можно назвать вполне банальным. С небольшими доработками он полностью позаимствованы в BMW X5.

BMW 3-Series_2
autoreview.ru

Возвращаясь к интеллектуальному помощнику стоит отметить, что он реагирует на стандартные голосовые команды, вроде управления телефоном и навигацией, так и на более сложные вопросы, среди которых могут быть и такие: "Как работает система дальнего света?" или "Какие у меня есть оповещения?". Он запускается командами "Окей, BMW" или "Эй, BMW".

Самое главное новшество в трансмиссии — задний дифференциал с электронноуправляемой блокировкой, который можно заказать на BMW 330i. Восьмиступенчатый "автомат" ZF и полный привод xDrive конструктивно не поменялись. Другие силовые агрегаты? Позже на свет должны появиться трехцилиндровая версия BMW 318i (140 л.с.) и "заряженная" BMW M340i c турбошестеркой 3.0 мощностью 370 л.с. Также ожидаются "гибриды" и чисто электрическая версия с собственным обозначением i4 (в 2021 году). По слухам, вспомогательный электромотор будет даже у экстремального седана BMW M3.

BMW 3-Series_5
autoreview.ru

Напомним, что на Парижском автосалоне-2018 Peugeot показал шикарный флагманский универсал. Представленная версия будет отличаться комплектацией GT и предлагаемыми оттенками Dark Blue, Pearly White и Amazonite Grey, а также наличием 19-дюймовых колес.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции