Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Кроссовер похож на младшего собрата по сегменту и обретет гибридные технологии.

В испанском городе Террагона прошла презентация нового внедорожника Seat Tarraco. Он построен на платформе длинной колесной базы MQB-A Volkswagen Group, которая также используется для VW Tiguan и Skoda Kodiaq. Появится новинка в пяти- и семиместной версии и в продажу поступит в декабре этого года, а сборка будет налажена на заводе VW Wolfsburg.  Об этом сообщает издание AutoCar

Seat Tarracco имеет длину 4735 мм и высоту 1658 мм, а колесная база достигает 2,8 метра, что позволило сделать багажник вместимостью от 760 литров (в пятиместной форме) до 2000 литров со сложенными спинками задних сидений. В списке оснащения присутствуют доступные технологии и системы безопасности VW Group - в частности, системы управления динамическим корпусом Tarracco (DCC) с режимами езды, удержание в полосе движения, помощь при движении в пробке и распознавание дорожных знаков. Он также оснащен системами предварительной диагностики и опрокидывания.

Под капотом предложат четыре двигателя с турбонаддувом и прямым впрыском: два бензина и два дизеля. базовая версия бензина представляет собой четырехцилиндровый 1,5-литровый TSI-блок с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и передним приводом. Высококачественный 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 187 л.с. оснащен семиступенчатым автоматическим и полным приводом. Оба дизеля являются 2.0-литровыми TDI с мощностью 148 и 178 л.с. На выбор будут предлагать передний и полный привод.

Плюс ко всему в компании подтвердили появление гибридной версии Seat Tarraco, которая будет запущена в течение следующих двух лет. Эта модель предложит полную мощность трансмиссии в 207 л.с. и 400 Нм крутящего момента, с электрическим диапазоном в 50 км и выходом CO2 менее 50 г/км.

Напомним, что компания Audi представила свой первый электрический внедорожник. Он имеет запас хода в 400 км и максимальную скорость в 200 км/час. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции