Seat добавляет в свои модели виртуальную панель приборов

Две следующие модели компании получат ультрасовременную "приборку" в стиле Digital Cockpit.

Избранниками стали Seat Arona и Ibiza, которые теперь будут оснащаться виртуальной приборной панелью с дисплеем диагональю 10,25 дюйма. До этого времени интерактивный "кокпит" устанавливали только на Leon и Ateca.

Концепция Digital Cockpit подразумевает наличие TFT - дисплея с расширением 1280х480 и частотой обновления экрана 75 Герц. Он имеет три вида информационных экранов (классический, цифровой и динамический), которые переключаются специальной кнопкой на руле.

Seat, приладова нанель, приборная панель
motor1.com

В классическом режиме на приборной панели будет все привычно: тахометр, спидометр, а между ними дополнительные информационные блоки, которые показывают данные с аудиосистемы, с телефона, с навигационной системы, а также сообщения электронных систем безопасности.

Seat, приборная панель, приладова панель
motor1.com

Цифровой экран позволит расширить информацию по навигационной системе на весь размер, а динамичный стиль главным образом отображает информацию об изменении направления движения и поворотов, подсказки систем безопасности и данные о состоянии автомобиля. Для сохранения настроек существуют три профиля.

Напомним, что компания Seat в настоящее время тестирует электрический спорткар Cupra e-Racer на гоночном треке в Загребе, Хорватия.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий