Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Восьмое поколение "заряженного" хэтча будет выпускаться в ограниченном количестве и только по индивидуальным заказам.

Немецкий производитель анонсировал появление восьмого повеления самой мощной версии популярного хэтчбека, отметив, что автомобиль будет выпускаться только для тех, кто ценит наличие 400 л.с. под капотом.

Volkswagen Golf R
express.co.uk

Компания пересмотрела позиционирование динамичных версий моделей и будет делать их наиболее экстремальными. Так в новом Volkswagen Golf R будет установлен четырехцилиндровый мотор на два литра, как на современном хэтчбеке, но мощность его будет раскручена до 400 л.с. Главным конкурентом ему станут Audi RS3 и Mercedes-AMG A45 следующего поколения.

Вполне возможно выходцы из Вольфсбурга установят в новинку гибридную трансмиссию с 48-вольтной батареей, которая позволит добавить ускорения и управляемости. Появится на нем и новая семиступенчатая коробка с двумя сцеплениями вместе с полным приводом 4Motion, пережившим доработки.

Volkswagen Golf R
express.co.uk

Появление восьмого поколения Volkswagen Golf R можно ожидать после дебюта серийного хэтчбека, который назначен на следующий год, а также после презентации версии Volkswagen Golf GTI.

Отметим, что в новом образе Golf должен стать наиболее экономичным и получить двигатель с системой отключения цилиндров. По обещанию производителя хэтчбек будет потреблять не более 4 литров топлива.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции