Rolls-Royce создаст для пассажиров индивидуальное пространство

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новая концепция роскошного автомобиля оснащена перегородкой между передним и задним рядами.

Представленная длиннобазная версия Rolls-Royce Phantom получила особое пространство, которое в компании назвали Privacy Suite. Оно представляет собой "умное стекло", разделяющее пассажиров с водителем. Оно звуконепроницаемо и способно менять степень прозрачности.

Rolls-Royce
motor.ru

Перегородка сделана из электрохроматического стекла и имеет отсек с подсветкой для передачи документов и мелких предметов между водителем и пассажиром. Технология звукопоглощения в Privacy Suite позволяет блокировать любые звуки между двумя отсеками. А для общения с водителем установлена встроенная система связи.

Кроме того, в Privacy Suite можно встраивать мультимедийную систему с 12-дюймовыми дисплеями и отдельным HDMI-портом. Она синхронизирована с бортовой системой автомобиля и позволяет настраивать собственную атмосферу в виде звездного неба, часов и других функций.

Rolls-Royce
motor.ru

Отметим, что Rolls-Royce Phantom был представлен в 2017 году и кроме свежей внешности получил адаптированную подвеску, полноуправляемой шасси и 6,75-литровый 12-цилиндровый твин-турбо мотор, выдающий 571 силу и 900 Нм крутящего момента.

Напомним, что в компании Rolls-Royce рассказали о секретах создания шикарных люксовых автомобилей и сообщили, что существует идеальная концепция кузова.  

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции