Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подразделение Rolls-Royce Design теряет руководителя

Глава подразделения дизайна компании уходит в отставку.

Джайлс Тейлор пришел на пост руководителя отдела Rolls-Royce Design в 2012 году и сменил тогда Иана Кэмерона. Теперь пришла пора и ему двигаться дальше. По славам самого Джайлса, он отправляется «преследовать альтернативные деловые интересы».

Под руководством Тейлора было разработано новое направление дизайна компании и выпущено последнее поколение Phantom и самый первый внедорожник компании - недавно запущенный Rolls-Royce Cullinan. Его детищем стал и концепт Vision Next 100 и впечатляющий единственный в своем роде Sweptail, который является самым дорогим автомобилем когда-либо созданным.

Rolls-Royce Vision Next 100
motor1.com
Rolls-Royce Vision Next 100

Решение покинуть компанию Джайлса посетило внезапно, а дальнейший путь пока не определен. Стоит заметить, что в Rolls-Royce Тейлор пришел из компании Jaguar, где работал на протяжении 14 лет. А первым местом для воплощения его идей стали PSA Group.

Напомним, что недавно компания Rolls-Royce представила миру свой первый внедорожник Rolls-Royce Cullinan. Он стал первым автомобилем с пятидверным кузовом, первым, оснащенным полным приводом и первым, получившим полноуправляемое шасси.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции