Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Rolls-Royce Cullinan склоняют на переход к гибридным технологиям

В роскошный внедорожник добавят батарею и увеличат мощность.

Компания Rolls-Royce всегда придерживалась классических и незыблемых ценностей, не распыляясь на массовый рынок и прислушивалась к своим покупателям. Издание TopGear сообщило, что есть высокие шансы на то, что единственный внедорожник компании может получить гибридную трансмиссию.

Предположительно Rolls-Royce Cullinan станет более мощным и увеличит максимальную скорость, которая на данный момент ограничена 250 км/час. Сейчас внедорожник оснащается 6-литровым мотором мощностью 563 л.с. и 850 Нм крутящего момента.  

По мнению издания, электрификация станет следующим этапом развития бренда и может начаться через несколько лет. Более того, может появится новая модель, которая расположится над Phantom и будет основана на алюминиевой платформе, а также станет "эпической", "космической" и "электрической".

Стоит отметить, что автопроизводитель элитных и премиальных автомобилей дистанцируется от гонки за новыми технологиями. Они отметили, что пока не развивают направление автономных технологий, а вот про электрификацию умолчали.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции