Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В сети появились изображения третьего поколения BMW Z4.

Официальные снимки родстера BMW Z4 уже полностью раскрывают внешность баварского выходца, который компания планирует презентовать на американском шоу элегантности в Пеббл-Бич в конце следующей недели

BMW Z4
Autoweek.com

Но о внешности мы уже знали, поскольку от концепта родстер практически не отличается. Машина сохранила практически все детали включая воздухозаборники и задний спойлер.

BMW Z4
Autoweek.com

На фото представлен самый мощный вариант с индексом M40i. И он выделяется более агрессивными бамперами, юбками и обилием хрома в отделке. Вероятно, это более дорогая версия First Edition, которая может первой поступить в продажу и стоить гораздо больше обычных вариантов. 

BMW Z4
Autoweek.com

На снимках присутствует и интерьер BMW Z4, где видно виртуальную приборную панель, основной экран на центральной консоли, беспроводная зарядка для смартфона и классическая крутилка для управления информационно-развлекательной системой автомобиля.

BMW Z4
Autoweek.com

А вот подробности о силовых установках появятся уже только после дебюта новинки.

Напомним, что баварский автопроизводитель проводит тестирование удлиненной версии BMW 8-Series Grand Coupe с четырьмя дверями. Планируется, что на рынок седан выйдет в начале 2019 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции