Рестайлинговый KIA Carnival может быть даже "лимузином"

Покупателям предоставлена возможность приобрести фешенебельную модификацию KIA Carnival Limousine.

Компания KIA презентовала в Корее обновленную модификацию минивэна KIA Carnival. При рестайлинге в автомобиле изменили некоторые элементы интерьера, поставили модифицированные противотуманки, напоминающие кубики льда, а внутри обновили приборную панель. При этом "под капотом" автомобиль сохранил весь набор предыдущей модели.

KIA Carnival_2

Новый KIA Carnival пока-что поступил в продажу только на корейском рынке. Производить поставил наименьшую возможную цену – примерно $ 27 000.

Автомобиль доступен в различных версиях конфигурации салона. Так, клиенты могут приобрести модель в 7-, 9- и 11-местном исполнении. Также корейским покупателям предоставлена возможность приобрести фешенебельную модификацию KIA Carnival Limousine. В таком исполнении минивэн получает семиместный салон, но во втором ряду установлены роскошные кресла-оттоманки с подставками для ног. Кроме этого в продаже есть роскошная версия Hi-Limousine и модификация Outdoor, предназначенная для длительных путешествий.

KIA Carnival_3

В технике изменений нет. Обновлённый минивэн KIA Carnival доступен на корейском рынке с прежними силовыми агрегатами. Это бензиновый движок 3.3 GDI (280 л.с.) и дизель с наддувом 2.2 E-VGT (202 л.с.). Но для машины стала доступна новая 8-диапазонная автоматическая трансмиссия, которая пришла на смену 6-ступенчатому "автомату".

Оставьте свой комментарий