Минивэн Talisman появится на рынке в эксклюзивной спортивной версии S-Edition

Новая модель французского бренда Renault не так давно на рынке, а в Украине и вовсе продается только под заказ. Но в этом году он предстал на Женевском автосалоне в необычном виде и с новым бензиновым агрегатом.

В основу Talisman S-Edition легка комплектация Intens со всеми приятными моментами в виде системы ADAS, Multi-Sense, массажных кресел и других деталей. Он и так сочетал в себе спортивный стиль, но приобрел некоторые эксклюзивные решения и полноуправляемым шасси 4Control и системой электронного управления амортизаторами, обеспечивающими исключительно плавный ход.

Renault Talisman

Внешне Talisman S-Edition отличают 19-дюймовые колесные диски Alizarine, светодиодные передние фары Pure Vision, гравированные хромированные дверные порожки, эмблема S-Edition на крыльях и боковых зеркалах цвета Etoilе Black.

Renault Talisman

В салоне добавили некоторые акценты в виде красной прострочки, алюминиевых накладок на педали, серо-красных ковриков с тиснением S-Edition, а также черной обивки потолка.

Renault Talisman

В линейку двигателя для спортивного Talisman включили несколько дизельных двигателей на выбор, а также новый бензиновый агрегат TCe 225 с семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением (EDC). Новый мотор имеет отдачу 225 л.с. и крутящий момент 300 Нм.

На рынке Европы новинка появится в сентябре 2018 года. Стоимость огласят ближе к старту продаж.

Оставьте свой комментарий