Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Компактный кроссовер получил запас хода в 240 км.

16 апреля на автосалоне в Шанхае компания Renault представила серийную версию бюджетного электрокроссовера K-ZE.

Компактный кроссовер по сути является модифицированной версией хэтчбека Kwid, пишет OverDrive.

По данным Renault, электрокар получит запас хода в 240 километров, а в режиме быстрой зарядки батареи можно будет заряжать до 80% всего за час. Стандартное устройство позволит полностью "заправить" авто за четыре часа. Скорее всего его можно будет заряжать от обычной розетки на 220 V.

Стоит отметить, что электрический K-ZE практически полностью повторяет дизайн топливного Kwid. Кое как электрокар отличают диодные видоизмененные фары, радиаторная решетка и новые литые диски.

В автомобиле практически не изменилась колесная база по сравнению предшественником, а объем багажника составил так же 300 литров.

Внутри электрокар получил 8-дюймовый дисплей, который размещен в центре приборной панели. Мультимедийная система имеет такие функции, как онлайн-развлечения, 4G и систему распознавания голоса. Интерфейсом можно управлять дистанционно из приложений на смартфоне владельца авто. Оно также позволяет управлять рядом других функций авто.

Стоит отметить, что электрокар сначала начнут продавать в Китае. Запуск на авторынке Европы запланирован на 2021 год. Стоимость авто пока что не озвучивается, но ранее в концерне анонсировали стоимость примерно в восемь тысяч долларов.

Напомним, что Toyota представила два электрических кроссовера. Обе модели созданы на базе C-HR.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции