Renault Duster стал комфортнее и безопаснее

В апреле популярный кроссовер появится в продаже в Украине.

Новый Duster уже на подходе и сможет порадовать украинских водителей повышенной шумоизоляцией и включенными в комплектации опциями. Новый экстерьер преобразился за счет поднятой подоконной линии, массивных фар в фирменном дизайне, новой решетки радиатора. Но внешние размеры не изменились, как сохранились и свесы, и внедорожные характеристики.

Renault Duster

В помощь водителю в новом Renault Duster теперь есть системы помощи при спуске с горы, система мониторинга "слепых" зон, система мониторинга давления в шинах. Безопасность повысили за счет полностью нового энергопоглощающего кузова с дополнительными боковыми датчиками столкновения, формы подголовников, установленных шести подушек безопасности, включая новые подушки-шторки для переднего и заднего ряда сидений.

Renault Duster

В салоне можно отметить повышенную шумоизоляцию, регулировку руля в четырех направлениях, появление поясничной поддержки и подлокотника для водителя, а также экран Media Nav переехал чуть повыше для удобства пользования. Стал доступен бесключевой доступ в автомобиль с картой-ключом и кнопка запуска двигателя.

Renault Duster

На бездорожье в помощь придет Multi-view camera, которая позволяет отслеживать пространство вокруг автомобиля во время выполнения маневров и при парковке. Наличие монитора 4х4 поможет ориентироваться в каком положении находиться машина: угла наклона, крены.

В Украине будет доступен Renault Duster с бензиновым двигателем 1.6 SCe мощностью 115 л.с. и с дизельным 1.5 dCi мощностью 110 л.с. работают они в паре с 5-ти и 6-ти ступенчатой коробкой передач (МКП-5/ МКП-6) с передним и полным приводом, а также в предложении присутствует роботизированная 6-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением (EDC-6), но только с передним приводом.

Стоимость нового Renault Duster стартует с отметки в 433 709 грн.

Оставьте свой комментарий