Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Рестайлинговый внедорожник построили на новой платформе.

В четверг, 22 ноября, в Лондоне компания Land Rover представила обновленную модель Evoque, которую напичкали последними технологиями и пересадили на новую гибридную платформу.

Вместе с эксклюзивной начинкой у рестайлингового внедорожника практически не изменился харизматичный британский дизайн, пишет AutoCar.

В салоне автомобиля разместился большой сенсорный экран. Система получила ряд обновлений и возможность для скачивания более широкого перечня приложений. Также к внедорожнику можно подключиться через телефон и проверить, сколько топлива в баке, расстояние к авто, а еще включить обогрев и разблокировать замки.

На консоли есть еще один экран. Он обрабатывает вторичные функции, такие как вентиляция, и имеет две поворотные ручки для управления функций комфорта.

Большие карманы для хранения вещей изобилуют - в двери, на большой центральной консоли и за нижним экраном.

Land Rover Evoque_6
AutoCar

Во внешности Evoque стоит обратить внимание на более тонкие диодные передние, боковые и задние фары, чем у предыдущей версии. Кроме того, внедорожник получил более низкую крышу, точенные профили. Автомобиль обули в 21-дюймовые диски.

Дизайнер Land Rover в ответ на критику, что автомобиль внешне мало изменился, назвал преображение модели "умной эволюцией".

При внешней мнимой статичности Evoque 2019 года построили на новой платформе Premium Transverse Architecture. Автомобиль полностью сохранил свои габариты, но при этом увеличилась колесная база на 20 мм. Вместе с тем внедорожник стал более просторным, как для пассажиров заднего ряда, так и увеличилось багажное отделение.

Land Rover Evoque_3
AutoCar

На старте все новые Evoques оснащены 2,0-литровыми двигателями Ingenium от JLR, как в дизельном, так и в бензиновом исполнении. Почти все Evoques - полноприводные; единственным двухколесным двигателем является дизельный дизельный двигатель D150 мощностью 148 л.с.

Производительность достойная: самый дешевый двухколесный привод D150 может набрать сотню за 9,9 секунды и разогнаться до 200 км/час. Мощность агрегата – 296 л.с. P300 может набрать сотню за 6,3 и разогнаться до 250 км/час.

Новый Land Rover Evoque с гибридной силовой установкой поступит в продажи с 2020 года. Мотор совместит бензиновый агрегат Ingenium мощностью 197 л.с. на 1,5 литра. Об электрической составляющей пока что не сообщается.

В перспективе на этой же платформе будут построены и другие автомобили Jaguar и Land Rover.

Land Rover Evoque_11
AutoCar

Ранее упоминалось, что автомобили Jaguar Land Rover научили избегать пробки. Новая система помогает водителю всегда попадать на зеленый свет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции