Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Универсал Audi, объединивший сердца принца Гарри и Меган Маркл, уйдет с молотка.

История трансатлантического романа принца Гарри и Меган Маркл отчасти происходила во вполне обычном на первый взгляд автомобиле Audi RS6 Avant серого цвета. И после романтического завершения сказочного романа автомобиль был выставлен на продажу на британских сайтах по цене в 95 тысяч долларов. Об этом сообщает AutoBlog.

Несмотря на привязанность королевской семьи к роскоши и редким автомобилям, выбор принца Гарри не удивляет. Асфальтовый Audi RS6 Avant не выделяется среди потока автомобилей, но предлагает вполне премиальные функции в полной комплектации.

Под капотом универсала расположен двухтурбинный 4-литровый V8 с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией мощностью 552 л.с. Специально для принца он был оснащен пакетом Dynamic Package, но имеет ограничение скорости на отметке 280 км/час. В его оборудовании адаптивная пневматическая подвеска и привод Quattro на все колеса. Обычные 21-дюймовые легкосплавные диски, спортивные карбоновые керамические тормоза и дополнительный спортивный выхлоп, вот и все отличия машины.

Интересно, что пробег Audi RS6 Avant составляет всего 4 464 км.

Напомним, что недавно на аукцион был выставлен Ferrari, который принадлежал Михаэлю Шумахеру. Гонщик в свое время наездил на нем чуть больше восьми тысяч километров.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции