Всего будет пять вариантов уникальной отделки автомобилей.

Девяностую премию "Оскар" будут обслуживать автомобили Genesis G90 с эксклюзивными интерьером и экстерьером. Дизайн марка разработала совместно с журналом Vanity Fair. На машинах будут перевозить номинантов и специальных гостей премии.

Каждый автомобиль получил не только уникальный дизайн, но и название.

"Прикосновение чувственности" (A Touch of Sensuality) будет окрашен в светло-серебристый и матово-коричневый цвета. В отделке салона такого G90 будут использовать коричневый нубук и кожу наппа песочного цвета. "Звездная пыль" (Stardust) получит темно-серый цвет кузова и салон с отделкой черным бархатом.

"Изумрудный сон" (Emerald Dream) окрасят в темно-зеленый и темно-коричневый. Салон седана выполнят из зеленой кожи.

"Правитель" (The Ruler) будет отличаться сочетание кирпично-красного и серого цветов. В отделке интерьера будет использоваться красный нубук.

Последний автомобиль — "Изысканная недосказанность" (Refined Understatement) — получил темно-синий окрас кузова с матово-белым верхом и интерьер с отделкой из черного нубука и кожи наппа.

Напомним, презентация флагманского седана Genesis G90 проходила в Сеуле в марте 2017 года. От стандартной модели Genesis G90 Special Edition отличается двухцветной окраской кузова. В белый цвет окрашена вся нижняя часть автомобиля, а верх - капот, крышка багажника, стойки и крыша – в темно-синий. Кроме того, особая "четырехдверка" получила затемненные диски колес.

Оставьте свой комментарий