Появился рейтинг лучших мотоциклов 2019 года с коробкой автомат

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В рейтинг вошли и топливные, и электрические байки.

Мотоциклы с автоматической коробкой передач, это отличный вариант для желающих пересесть на двухколесный транспорт, ибо "автомат" позволяет быстро их освоить. Одними из лучших вариантов в этом сегменте будут байки Honda.

Об этом свидетельствует исследование CycleWorld.

Издание сообщает, что множество мотоциклов на "автомате" - это электробайки. Тем не менее есть целая ниша именно топливного транспорта. Преимущество мотоциклов на "автомате" не только в простоте управления, но и в более плавной езде и экономии денег на заправках.

Самыми удачными моделями сегмента называют Honda Africa Twin DCT и Africa Twin Adventure Sports 2019 года. Объем двигателя – 998 куб. см. Байки оборудованы большим бензобаком и модернизированной подвеской. Стоимость первой модели стартует от $14,4 тысячи, а второй – от $15,9 тысячи.

Мотоцикл, байк_8
CycleWorld

Еще одна модель от Honda оборудованная автоматом – CTX700N DCT. Мотоцикл получил двигатель объемом в 670 куб. см. и шестиступенчатую коробку "автомат" с двойным сцеплением. Стоимость байка – ориентировочно $7,4 тысячи.

Мотоцикл, байк_1
CycleWorld

Автоматической коробкой также оборудована флагманская модель Honda Gold Wing. Байк более тяжеловесный, чем предыдущие, а также он напичкан новыми технологиями. Стоимость флагмана стартует от $25 тысяч.

Мотоцикл, байк_2
CycleWorld

Модельный ряд мотоциклов от Honda богат на различные модификации. Так, байк NC750X DCT позиционируется как "кроссовер на двух колесах". Он получил двухцилиндровый двигатель на 745 куб. см. с жидкостным охлаждением. Мотор имеет возможность выбора управления крутящим моментом, а также с автоматической опцией DCT, позволяющей полностью автоматический или ручной режим.

Стоимость модели 2019 года пока что не опубликована. По предварительным данным ценник будет где-то в районе $9 тысяч.

Мотоцикл, байк_3
CycleWorld

Очень необычная модель от Honda, которая также получила "автомат", - NM4. Внешне байк непохож ни на один из предыдущих. Его особенность – огромные сумки для багажа в задней части. Он получил мотор в 670 куб. см. За футуристическую внешность придется заплатить $11,3 тысячи.

Мотоцикл, байк_4
CycleWorld

Только теперь пробилась модель, которую выпустила не Honda. Также это модель, оборудованная электромотором. Байк KTM Freeride E-XC обойдется в $8,3 тысячи в базовой комплектации.

Мотоцикл, байк_5
CycleWorld

Еще один электробайк с "автоматом" - Zero DSR. Мотоциклы набрали популярности в США благодаря тому, что использовались в ряде центров по обучению вождению. Байк предназначен как для спортивного вождения, так и для поездок по горной местности. Бюджетная модель FX обойдется в $9 тысяч в то время как заряженый стоит целых $16 тысяч.

Мотоцикл, байк_6
CycleWorld

И напоследок издание рекомендует еще один топливный мотоцикл от Honda. Байк Super Cub 125 получил винтажную внешность и маленький одноцилиндровый мотор с воздушным охлаждением. Стоит отметить, что мотоцикл всего лишь полуавтомат, но, тем не менее, он стоит внимания. Стоимость – $3,6 тысяч.

Мотоцикл, байк_7
CycleWorld

Ранее упоминалось, что в Украине готовят к серийному производству собственный электробайк. Мотоцикл разработали две отечественные компании.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции