Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Баварцы обнадеживают большим запасом хода и скоростной заправкой.

Компания BMW представила кроссовер i Hydrogen NEXT на водороде во время автосалона во Франкфурте.

Автомобиль был создан на базе нынешнего BMW X5, пишет пресс-служба баварской марки.

Судя из сообщения, кроссовер на водороде был разработан из соображений, что в будущем автомобили на разных видах экологического топлива будут использоваться рядом друг с другом. В BMW верят, что не существует единого решения, которое покрывало бы весь спектр потребностей автомобилистов во всем мире.

Немецкий автопроизводитель не представил никаких технических подробностей об этой машине, но в 2022 году i Hydrogen NEXT превратится в легковой автомобиль на топливных элементах. Электрический внедорожник обещает большой запас хода, а время дозаправки составляет менее четырех минут.

Изначально в компании планируют выпустить лимитированную серию водородных электрокаров. Первые авто от BMW на этом топливе, вероятно, пойдут в серию только в 2025 году.

Тем не менее в баварской марке сделали лирическое отступление, сообщив, что в будущем все будет завесить от потребностей рынка.

Ранее упоминалось, что BMW представила новое агрессивное купе четвертой серии. Большинство деталей прототипа должно войти в серийную версию авто.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции