Появилась первая информация об электрическом Range Rover

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Британская компания анонсировала масштабную электрификацию модельного ряда.

Концерн Jaguar Land Rover планирует выпустить пять новых моделей в течении ближайших двух лет.

Все они будут построены на MLA-платформу и получат гибридные или электрические версии, пишет AutoCar.

Судя из сообщения, презентация первой новинки запланирована на автосалон во Франкфурте уже в сентябре 2019 года. На выставке дебютирует новый Defender.

Вторую модель в JLR также планируют показать до конца года и ею станет флагманский электроседан XJ. В перспективе появятся также гибридные версии с бензиновыми моторами.

К началу 2021 года Jaguar представит полноразмерный кроссовер J-Pace. Модель займёт нишу на ступень выше F-Pace и будет позиционироваться как роскошный экологический вседорожник.

К концу года линейку автомобилей повышенной проходимости расширит Land Rover: пятый член семейства Range Rover станет первым чистым электромобилем марки. Ожидается, что модель назовут легендарным именем Road Rover и это будет среднеразмерный кроссовер крупнее Evoque, но меньше Velar.

Наконец, до 2022 года выйдет пятое поколение "обычного" Range Rover.

Таким агресивным выпуском гибридных и электрических моделей в Jaguar Land Rover рассчитывают выйти из кризиса и компенсировать убыточность, которая за 2018 год составила 4,6 миллиарда долларов.

Ранее упоминалось, что Human Horizons представил невероятный электрокроссовер, который может составиить конкуренцию Tesla Model Y. Электрокар получил "умную" электронику, а заявленный запас хода составляет 640 км.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции