Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Компания анонсировала появление новинки к 2019 году.

Спорткар Porsche 911 Speedster Concept ll построен по мотивам концепт-кара, который ранее был показан в честь 70-летия бренда. И только на парижском автосалоне немцы рассказали, что планируют выпустить спорткар ограниченным тиражом в 1948 экземпляров - в честь Porsche 356, который 8 июня 1948 года получил сертификацию для выхода на дороги общего пользования. 

В основу Porsche 911 Speedster положен кузов от 911 Carrera 4 Cabriolet, но с углепластиковыми элементами и уменьшенным лобовым стеклом, и боковым остеклением. Интерьер использует частично перфорированную черную кожу, украшенную красными бликами, установлены обтекатели за спинками кресел, а пассажиры могут автоматически прикрыть салон крышей Tonneau, а не складным мягким верхом.

Шасси было взято из гоночного спорткара 911 GT3, а отдел разработки GT предоставил выхлопной системе свои титановые выхлопные трубы и трансмиссию, включая шестиступенчатую коробку передач с ручным управлением. Speedster Concept оснащен атмосферным двигателем мощностью более 500 л.с. при максимальных 9000 об/мин. Его отличает ярко-красный цвет, затемненную оптику, декоративные элементы из черного хрома.

Напомним, что в Париже компания Lotus показала четыре обновленные модели. Под руководством китайцев они будут развивать новые направления и заполнять модельную линейку.   

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции