Полиция напомнила киевским водителям о запрете проезда, перекрыв заезд своим автомобилем

Полицейский автомобиль заблокировал проезд дольше положенного времени.

На подъеме с Набережного шоссе на бульвар Дружбы народов стоит знак о запрете движения для автомобилей в лево по развилке с 7:00 до 10:00 утра. Мало кто из водителей его замечал и полицейский автомобиль встал, чтобы преградить путь и обратить внимание автомобилистов на установленные знаки.

Пользователи Facebook опубликовали фото с перекрывшим проезд полицейским автомобилем. Он отметил, что запрет хоть и существует, но полиция задержала его на час дольше обычного.

полиция, дорожное движение
Sergey Lomaka

В комментариях некоторые водители отметили, что ранее даже не замечали этот знак. Есть и те, кто советуют сверить часы, потому как патрульный автомобиль обычно уезжает около десяти утра.

Подобный запрет проезда существует, чтобы не забивать движение по заезду в сторону бульвара Дружбы народов и правильно разграничивать поток автомобилей. Тянучка в этой зоне наблюдается регулярно по утрам и вечерам в рабочие дни.

Как мы знаем, сейчас на мосту Патона проходят ремонтные работы как раз в направлении с левого на правый берег. И ограничение проезда будет действовать до конца лета.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий