Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Polestar готовит к тестам первые гибридные прототипы

Компания запустила экспериментальную сборку пердсерийных прототипов.

На заводе в Гетерборге запустили ручную сборку первых гибридных спортивных купе марки Polestar, входящей в состав Volvo Cars. Первыми с конвейера сойдут испытательные экземпляры Polestar 1. Об этом сообщает AutoCar.

Планируется, что всего для испытаний соберут 34 автомобиля. В ближайшее время они отправятся на краш-тесты, дорожные тесты и подвергнуться испытаниям разных температурных режимов.

Polestar
AutoCar

Производитель сообщает, что им пришлось добавить оборудование и усовершенствовать технический процесс для сборки частей кузова Polestar 1 из углеродного волокна. Позже производство гибридов переедет на звод в Чэнду.

Отметим, что дебют прототипа Polestar 1 состоялся на фестивале Goodwood Festival Speed ​​в начале этого года. Планируется, что на рынок гибридное спорткупе попадет в 2019 году и будет стоить около 155 тысяч евро.

Polestar
AutoCar

Напомним, что BMW планирует отказаться от производства гибридной версии электрокара BMW i3. После появления обновленной версии с увеличенным запасом хода отпадет потребность в бензиновом двигателе, который добавляет электромобилю 250 км хода.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции