Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Покупатели забирают свои деньги у компании Tesla

Четверть предварительных заказов отменяют сами заказчики, устав ждать электрокар.

Финансовые аналитики Second Measure отметили, что в последние месяцы растет процент отказов у компании Tesla и уже достиг четверти всех предзаказов. Об этом сообщает AutoBlog.

По состоянию на апрель процент отказавшихся от ожидания составил 23%, а еще часть ждет своей очереди на обработку их заявки. Это может стать проблемой для компании, поскольку больше трети вложений - это предзаказы на Model 3 и другие модели компании по тысяче долларов каждый. И на сегодняшний день возврат происходит быстрее, чем появление новых депозитов.

Представители компании отметили, что данные не совпадают с внутренними цифрами компании. Тем не менее Second Measure уверяет в полном соответствии результатов, как по показателям августа 2017 года.

Отметим, что Tesla активно боролась с производственным кризисом. Чрезмерная автоматизация производства стала проблемой для выпуска качественного электрокара. Производителю пришлось искать новые средства поставки и пополнять рабочую силу на заводе. Илон Маск объявил, что кризис закончен, и на сегодняшний день с конвейера выходит 2 560 электромобилей в неделю. 

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции