Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Правоохранители задержали похитителей и изъяли спецтехнику.

В среду, 31 октября, возле Киева прокуратура раскрыла преступную схему, по которой злоумышленники похищали элитные автомобили. Угонщики перебивали номера кузова и двигателя, или разбирали машины на запчасти.

Правоохранители изъяли ряд машин, деталей и спецприборов, которыми пользовались злоумышленники, пишет Прокуратура Киевской области.

В рамках задержания полиция арестовала четырех мужчин. После обысков по их месту жительства было найдено помещения общей площадью около тысячи квадратных метров, где хранились и разбирались машины.

Среди автомобилей, которые похитили фигуранты, были: Toyota, Lexus, Honda, Acura, BMW, Range Rover и Mercedes. Машины и запчасти были изъяты правоохранителями.

Кроме того, во время обысков были найдены приборы для изменения идентификационных данных транспортных средств, заготовки для технических паспортов и голографические защитные элементы для техпаспортов, автомобильных номерных знаков и другие вспомогательные средства, а также деньги.

Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Ранее упоминалось, что в Украине разоблачили банду аферистов, которые обещали дешевые авто из-за границы. Мошенники выманили в украинцев более 4 миллионов гривен.

ВидеоМежрегиональную банду автомошенников разоблачили правоохранители

Межрегиональную банду автомошенников разоблачили правоохранители. Задержали десять подозреваемых. За год они обманули людей более чем на 4 миллиона гривен. Аферисты создали ряд фиктивных фирм и открыли офисы в Николаевской, Херсонской, Одесской и Харьковской областях. Искали желающих приобрести за рубежом автомобили по цене ниже рыночной. Но предупреждали, надо лишь немного машину подождать, но до того оплатить треть стоимости.

Межрегиональную банду автомошенников разоблачили правоохранители

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции