Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Плохие дороги нам достались в наследство. Кличко анонсировал ремонт киевских улиц

В Киеве планируют отреставрировать не менее трехсот километров дорог.

В Киеве ведется капитальный ремонт на 10 объектах. Это две транспортные развязки: на пересечении проспекта Комарова и бульвара Вацлава Гавела и на пересечении проспекта Леся Курбаса и улицы Гната Юры и Покотило.

Об этом сообщается на сайте мэра Киева.

Также локальные работы ведутся на семи улицах столицы: Елены Телиги, Набережном шоссе, улице Семьи Кульженко, Вифлеемской, Владимирской, бульваре Вернадского и проспекте Тычины. На днях начнутся капитальные работы и на улице Ярославов Вал.

В общем за 2018 год в мэрии планируют отреставрировать не менее чем 300 километров киевских улиц.

"Дороги нам достались в наследство в ужасном состоянии, некоторые не ремонтировались по 20-30 лет, а то и больше. Как, например, Алма-Атинская", - передаются слова Владимира Кличка.

Капитальный ремонт на улице Алма-Атинской в Днепровском районе столицы делали 42 года назад. Поэтому взялись за ее комплексное обновление. Капитально отремонтируют дорожное полотно, которое будет состоять из трех слоев.

Кроме того, в 2018 году капитальный ремонт ожидает проспекты Бандеры и Палладина, Софийскую площадь, а еще улицы Назаровская, Леонтовича, Заболотного, Родимцева, Довженко, а также искусственные сооружения, как, например, мост Метро через Русановский пролив, путепровод на пересечении улиц Елены Телиги и Кирилловской.

В этом году также начнут ремонт Шулявского путепровода, который продлится 2 года. Ориентировочная стоимость работ - около 1,5 млрд гривен.

ВидеоЧто будет с Шулявским мостом

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции