Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Peugeot вытеснит трехдверный хэтчбек 208 из модельного ряда

Французы сообщили о прекращении выпуска трехдверной версии компактного хэтчбека.

Компания Peugeot пересмотрела результаты продаж и на их основе приняла решение исключить из модельного ряда Peugeot 208 в трехдверной версии из-за плохого спроса на компакт. Об этом сообщается в отчете Holland's AutoWeek.

Трехдверные версии редко пользуются спросом у потребителей из-за неудобства пользования. Их чаще покупают молодые люди, а семейным приходится выбирать нечто более практичное. Подобное решение уже давно приняли другие автопроизводители, исключив трехдверки из обихода.

Например, уже давно пропал с конвейера завода купе Renault Clio или Volkswagen Polo. Пока еще живут SEAT Ibiza и Kia Rio, Ford Fiesta и Mini Cooper Coupe. Но в перспективе В-сегмент может потерять и их.

Несмотря на исчезновение 208-го модельный ряд Peugeot будет пополнятся, и мы ожидаем увидеть не только больше кроссоверов со львом на решетке радиатора, но и электрические версии популярных моделей.

Напомним, что Peugeot-Citroen планируют бороться с "еврономерами" новыми моделями. Официальный представитель компании анонсировал сразу восемь новых моделей для Украины.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции