Peugeot оборудовали новый кроссвэн ультрасовременным салоном

Французский производитель перед премьерой в Женеве представил новый универсал Rifter.

Как и ожидалось, французы из PSA представили общественности подробности нового кроссвэна Peugeot Rifter, который заменил "каблучок" Partner. Вместе с новым именем он обрел новую платформу и фирменный i-Cockpit вместе с дизайном, характерным марке.

Peugeot Rifter

Внешний вид изменился полностью, обретя более динамичные черты. Но общее исполнение кузова такое же, как и в Citroen Berlingo или Opel Combo. Отличительной чертой является передок, оптика и оформление интерьера. Peugeot в своей версии реализовала то ощущение, которое предлагает фирменный i-Cockpit  с маленьким рулем, нависающей приборной панелью и ощущением кокона, в который попадает водитель, оказываясь в машине. Массивный центральный тоннель - это особенность, которую несет в себе Пежо. Присутствуют тут и мультимедиа и активные системы безопасности: адаптивного круиз-контроля, системы распознания дорожных знаков, экстренного торможения, мониторинга слепых зон и слежения за усталостью водителя и другие.

Peugeot Rifter

Как и его собратья Peugeot Rifter построен на платформе EMP2 в двух версиях длины 4,4 и 4,75 метра и возможностях размещения пятерых или семерых пассажиров. Багажное отделение меняет объем в зависимости от размеров кроссвэна и составляет примерно 775 литров (4000 литров максимально). Есть и возможность заказать дополнительно органайзеры под крышей.

Peugeot Rifter

Под капотом размесят 1,2-литровые PureTech мощностью 110 и 130 лошадиных сил, а также дизели объемом 1,5 литра c отдачей 75, 100 и 130 л.с. Все они комплектуются с 5-ступенчатой механической коробкой или "автоматом" на восемь ступеней.

Премьера модели Peugeot Rifter состоится на Женевском автосалоне в марте этого года.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий