Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Патрульные задержали пьяного пассажира, угнавшего автомобиль таксиста

Полиция Бориспольской области поймала нарушителя, выбросившего таксиста из машины и угнавшего ее.

В воскресенье около восьми утра поступил вызов в отделение патрульной полиции Борисполя с заявлением о краже автомобиля Skoda Fabia. Потерпевший оказался водителем такси, которого избил и выбросил из машины похититель. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины.

Потерпевший сообщил, что он утром приехал на вызов и взял пассажира, который во время поездки напал на него, избил и заставил ехать на кладбище на ул. Покровской. Потом преступник еще несколько раз ударил водителя такси, пока тот не потерял сознание. Когда пострадавший опомнился, то ни машины, ни преступника рядом уже не было.

После поступившего заявления, патрульные разослали ориентировку на автомобиль Skoda Fabia всем экипажам города.  

Через некоторое время машину задержали вместе с похитителем, который пытался бросить машину и сбежать. При осмотре он оказался пьяным, а показатели алкотестера составляли 1,25 промилле.

Бориспільські патрульні затримали нетверезого чоловіка, ймовірно, причетного до викрадення авто Учора близько 8-ї...

Опубликовано Патрульна поліція України Понедельник, 10 сентября 2018 г.

На место вызвана оперативно-следственная группа, а на нарушителя составлен административный протокол по ч.1 ст.130 "вождение в состоянии алкогольного опьянения" КУпАП.  

Напомним, что в Верховную Раду подан новый законопроект №9030 по усилению ответственности виновников серьезных аварий, при которых есть пострадавшие с тяжкими телесными повреждениями, или погибшие.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции