Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Парижский автосалон 2018: Toyota представила супермини на базе Yaris

Компакт занизили и поставили на эксклюзивные диски.

На Парижском автосалоне компания Toyota официально представила рестайлинговый супермини Yaris GR Sport, который построили на основе Yaris GRMN.

В Европе продажи компакта обещают открыть еще до конца 2018 года, пишет AutoCar.

Yaris GR Sport использует тот же 1,5-литровый гибридный силовой агрегат, как и стандартный Yaris. Авто получает комбинированную мощность 99 л.с. от четырехцилиндрового бензинового и электрического двигателей.

В миникаре Toyota сосредоточила свои улучшения на подвеске, встроив амортизаторы Sachs Performance и твердый стабилизатор поперечной устойчивости для дополнительной жесткости. Клиренс был уменьшен на 11 мм по сравнению со стандартным Yaris.

Toyota Yaris GR Sport_1
AutoCar

GR Sport поставили на эксклюзивные черные колесные 17-дюймовые диски, которые оснащены такими же, как и Yaris GRMN, шинами 205/45 R17 Bridgestone Potenza RE50.

В остальном дизайн рестайлинговой модели копирует все в обычной. Разве что новый супермини везде промаркирован GR-клеймами.

Точная стоимость авто пока неизвестна, предположительно она составит около 26 тысяч долларов.

Toyota Yaris GR Sport_3
AutoCar

Напомним, что на Парижском автосалоне Mercedes показал электрический хэтч построен на заводе Smart. Немцы представили компактный электрический хэтчбек, который будет конкурировать с BMW i3 и Volkswagen ID.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции